Recipes

Рыба на овощной подушке

Ингредиенты:

  • Рыба - 1 горбуша или любая на ваш вкус;
  • Морковка - 1шт.;
  • 2 средних луковицы;
  • 4 молодых кабачка;
  • Оливки, маслины - 10 шт.;
  • Масло оливковое - 4 ст.л.;
  • Уксус яблочный - 2 ст.л.;
  • Лавровый лист - 1 шт.


Товрим!

Рыбу почистить от чушки и снять филе с костей.
Овощи помыть, очистить, нарезать.
Морковь и лук обжарить на слабом огне 7-10 мин. Овощи должны получится хрустящими не переваренными.

Овощи смешать в форме для запекания, посолить, положить лавровый лист, яблочный уксус. Рыбу не солить, нарезать на крупные куски и выложить на овощи кожей вверх. Форму закрыть фольгой и поставить запекать в духовку на 180-200 градусов на 25-30 мин.

Приятного аппетина!

#рецепт #рыба #вяленыетоматы #цукини #кабачки

Горячие блюда