Экспертное мнение

Чем опасны несезонные овощи и фрукты?

Вот так растут овощи в земле:


Через корень овощ получает широкий спектр питательных веществ.
Получаются неидеальные плоды разной формы, с ароматом, с богатым микроэлементным составом, ярким вкусом.

А вот так растёт овощ на гидропонике:


Питательный раствор содержит азот, даёт овощу создать аккуратную форму и размер. И всё!
Плоды будут одинакового размера, без аромата, без яркого вкуса, без пользы, с колоссальным содержанием азота.

Вывести это должны печень и почки. И они работают в сверхинтенсивном режиме и изнашиваются.


Любой несезонный овощ это:
  • ноль полезных веществ;
  • супернагрузка на почки и печень для нейтрализации и вывода азотистых соединений.


А самая большая мышеловка во всей этой истории, что вы никогда об этом сразу не узнаете. Почки так будут лет 10 трепыхаться, трепыхаться, трепыхаться, а через 10 лет что-нибудь да и откажет.
А 2-я засада ещё веселее - даже зная, обо всём об этом, отказаться от несезонных овощей сложно, ведь предложения есть и они такие красивые, заманчивые и слюнки текут.
Мы все хотим в это верить, но к каждому кустику будет проведена трубочка.


Удобрять почву - это дорого, а кормить солями азотистой кислоты - вполне рентабельно. И на экспорт с высокой вероятностью плод будет выращен по гидропонной технологии. Нет сезонной брокколи зимой, также как и томатов, перцев и т.д.

Т.е. продукты в не сезон с богатым микроэлементном составом могут быть только солёные, вяленые, замороженные, высушенные, ферментированные, но никак не свежими.

Не сезон - это зима и весна, сезон - это лето и осень.

Покупайте настоящие вкусные продукты!

С заботой о вашем здоровье, команда Сада Угаровых

http://ugarovgarden.ru/