Каждая баночка содержит 80% чистого продукта, оставшиеся 20% - специй и оливковое масло Extra Vigrin. Приготовленны по старинному рецепту Академии итальянской кухни Accademia Italiana Della Cucuna. Мы используем плоды, созревшие на кусту в полях горно-морского климата Крыма без химических произодств и заводов. "Вялим" помидоры с обязательным контролем всех процессов и соблюдением санитарных норм пищевых производств. Внимательно следим, чтобы томаты были мясистыми, из них удалилось необходимо количество влаги и они не превратились в чипсы. Очень важно попросту их не пересушить. Для этого в процессе вяления несколько раз перебираем и перекладываем томаты вручную.
Состав: Спелые томаты, оливковое масло extra virgin, чеснок, соль, розмарин, орегано. Место сбора томатов - Крым