Когда вы пробуете этот соус, то ощущаете сладкий вкус сочных персиков с раскрывающимся сладковато-древесным оттенком копчёностей и немного вяжущей ноткой мускатного ореха. Вы чувствуете нежность и воздушность его текстуры. И даже щепотка соли играет здесь свою роль в балансе вкуса.
Приготовлен только из натуральных ингредиентов, без ароматизаторов, консервантов, красителей и без глюкозного сиропа. Персики созревают на дереве естественным путём и мы их собираем исключительно в сезон.
Подавайте с любыми овощными, мясными и рисовыми блюдами. И, конечно, же к сырной тарелке, для которой наш шеф-повар придумал этот соус.
Объём: 100 мл. Место сбора персиков: Бахчисарайские сады Крыма.